• SMP NEGERI 3 PURWODADI
  • Where Tomorrow's Leaders Come Together

Jalan Sehat Dies Natalis Esemga ke-43

Sebagai bentuk rasa syukur dan sebagai momentum untuk meningkatkan solidaritas antara alumni, Ikatan Alumni Sekolah Menengah Pertama Negeri 3 Purwodadi menyelenggarakan reuni akbar. Reuni ini diharapkan dapat menjadi ajang untuk mengenang kembali kebersamaan di masa lalu dan juga menjadi wadah bagi alumni untuk berbagi pengalaman dan terhubung dengan teman-teman lama mereka.

Tujuan dari reuni ini adalah untuk membangun jaringan antara alumni dan untuk membangun kembali ikatan persaudaraan antaralumni, mempererat hubungan antara alumni dan Sekolah Menengah Pertama Negeri 3 Purwodadi, dan membantu alumni dalam mengembangkan keahlian atau keterampilan yang diperlukan untuk sukses dalam kehidupan profesional.

Ikatan Alumni Sekolah Menengah Pertama Negeri 3 Purwodadi berharap bahwa reuni akbar ini akan menjadi ajang yang menyenangkan bagi alumni untuk berkumpul dan berbagi kenangan dan pengalaman manis bersama sesama alumni.

Kami juga berharap bahwa reuni ini akan membantu alumni membangun jaringan yang bermanfaat dan membantu mereka dalam mengembangkan potensi pribadi mereka dan menjadi wadah untuk meningkatkan solidaritas dan kebersamaan antara alumni.

Kami mengundang alumni dari Sekolah Menengah Pertama Negeri 3 Purwodadi untuk hadir pada acara reuni akbar ini untuk bersama-sama mengingat masa lalu, berbagi kenangan manis, dan saling bersilaturahmi.

yuk daftar sebagai alumni di link dibawah ini:

Daftar Alumni

SUMATIF TENGAH SEMESTER GASAL 2023

Mulai hari ini, Senin 4 September 2023, SMP Negeri 3 Purwodadi mulai melaksanakan STS Gasal Tahun 2023. Penilaian atau asesmen sumatif pada jenjang pendidikan dasar dan menengah ini&nbs

04/09/2023 09:48 - Oleh Agus Subagyo DC - Dilihat 385 kali
Orientasi Siswa Baru di MPLS ESEMGA 2023

Untuk mengantar seorang anak memasuki jenjang pendidikan yang baru, keputusan Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah telah menetapkan suatu masa orientasi untuk siswa ba

14/07/2023 08:29 - Oleh Agus Subagyo DC - Dilihat 2271 kali
Pengumuman Pelaksanaan Tes TPA Calon Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2023/2024

Pengumuman pelaksanaan Tes TPA Calon Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2023/2024. Adapun jadwal pelaksanaa sebagai berikut : Pembagian Kelompok Tes TPA Calon Peserta Didik Baru Tahun

25/06/2023 06:10 - Oleh Administrator - Dilihat 742 kali
INFORMASI CALON PESERTA DIDIK BARU TAHUN 2023/2024

Berkaitan dengan kegiatan peserta didik baru kelas VII Tahun Pelajaran 2023/2024  kami menyampaikan beberapa informasi sebagai berikut  : Hari Kamis – Jumat, 15 -16 J

14/06/2023 10:24 - Oleh Administrator - Dilihat 792 kali
Pengumuman Hasil Seleksi PPDB 2023!

Selamat kepada seluruh calon peserta didik yang dinyatakan DITERIMA. Selamat atas kemampuan, dedikasi, dan potensi yang luar biasa. Kami yakin bahwa akan memberikan kontribusi positif

08/06/2023 16:26 - Oleh Agus Subagyo DC - Dilihat 1515 kali